Скачай мобильное приложение тут!

Попап для ссылкт на мобильное приложение1

«Спасибо!»: Как проходит 20-летие компании Beeline

Beeline Кыргызстан в этом году отмечает свой 20-летний юбилей

Beeline Кыргызстан в этом году отмечает свой 20-летний юбилей. Приуроченные к торжеству мероприятия и акции проходят в рамках масштабной кампании «Спасибо!» - Beeline упрощает условия для населения, разрабатывает удобные услуги, предлагает новые цифровые решения и благодарит абонентов, которые на протяжении многих лет пользуются услугами компании и растут вместе с ее командой. 

С 25 по 30 сентября  компания отметила свой юбилей на юге Кыргызстана: в Оше, Джалал-Абаде, Баткене и Кызыл-Кие.  

На празднество были приглашены Бегиш, Баястан, Нурлан Насип, Асель Кадырбекова  и другие известные эстрадные и хип-хоп исполнители Кыргызстана. Ко дню рождения компании присоединились более 13 тысяч человек.

На мероприятиях были представлены новые продукты и услуги компании - сотрудники познакомили клиентов с проектами Leti.kg, приложением Balance, с помощью которого можно оплачивать все услуги, маркетплейсом Beeshop и приложением для знакомств ChakChak.

В рамках кампании «Спасибо!» Beeline Кыргызстан уже запустил новую тарифную линейку «Просто» с упрощенными условиями, безлимитным интернетом и связью внутри сети. 
Клиенты сети теперь также могут пользоваться безлимитным ночным интернетом и пользоваться роумингом в 131 стране мира. 
Во время мероприятия также прошли конкурсы для участников и розыгрыши призов от Beeline и корпорации Huawei, которая выступила официальным партнером концертов. 

«За двадцать лет работы на рынке Кыргызстана мы приобрели немалый опыт. Все это благодаря нашим клиентам. Мы упрощаем условия и запускаем новые удобные тарифы с учетом их потребностей, потому что наша цель и миссия - это улучшение качества жизни кыргызстанцев через цифровые технологии. Мы и в дальнейшем будем внедрять инновации во все сферы жизни нашего общества, чтобы услуги и продукты Beeline были действительно выгодными, актуальными и удобными для населения», - сказал генеральный директор компании Ернар Накисбеков.

beeline logo https://beeline.kg/ru/aidana