Скачай мобильное приложение тут!

Попап для ссылкт на мобильное приложение1

Beeline подвел итоги детского фото-конкурса

В начале августа Beeline совместно с образовательным порталом Bilesinbi.kg и Kaktus.media объявил конкурс фото-историй для подростков из всей страны

В начале августа Beeline совместно с образовательным порталом Bilesinbi.kg и Kaktus.media объявил конкурс фото-историй для подростков из всей страны. Главной целью конкурса стало отражение жизни молодых кыргызстанцев, несущих ответственность за семьи и вынужденных с раннего возраста зарабатывать на жизнь.

Подростки публиковали короткие истории о том, как провели лето, а молодежная образовательная платформа стала площадкой для демонстрации жизни молодых садоводов, пекарей, землекопов, строителей, продавцов, визажистов, пчеловодов, уборщиков и разнорабочих.

Всего в конкурсе приняли участие несколько десятков человек, возраст которых варьировался от 10 до 18 лет. Призеры определялись по итогам онлайн-голосования на сайте Kaktus.media - читатели выбрали трех главных победителей, остальные семь призеров выбрала команда Beeline Кыргызстан.

Наибольшую симпатию читателей вызвали те участники, которые поделились не только рабочими буднями, но и своими мечтами и планами на жизнь.

Победителем конкурса стал 17-летний Аскар Дуйшеналиев, который все лето работал на сенокосе и занимался пчеловодством. Instagram

Обладатель второго места, 15-летний Калыбек Сагынов, взял на себя ответственность за все заботы о домашнем хозяйстве и занимался земледелием из-за болезни отца. Instagram

Третье место занял 18-летний Орозобек Курманбек уулу, который проработал упаковщиком в швейном цехе. Instagram

Победители стали обладателями смартфонов от Xiaomi. Организаторы также определили семерых участников, которым будут вручены поощрительные призы от компании Beeline. Ими стали Тилек Эгембердиев, Айназик Бектурганова, Ханзада Сейитмуратова, Нурланбек уулу Даниэл, Нагима Султанова, Темирлан Абдылдаев и Кабыл Камил уулу.


 

beeline logo https://beeline.kg/ru/aidana