Скачай мобильное приложение тут!

Попап для ссылкт на мобильное приложение1

Для упрощения процесса обслуживания архивные тарифы будут объединены в единый тариф «Старт +»

С 6 мая 2017 г. клиенты архивных тарифов «Укмуш+», «Свобода общения+», «Динамичный» будут переведены на «Старт+» для упрощения процесса обслуживания

С 6 мая 2017 г. клиенты архивных тарифов «Укмуш+», «Свобода общения+», «Динамичный» будут переведены на «Старт+» для упрощения процесса обслуживания.

Помимо этого, с 6 мая 2017 г.  вступают в силу обновленные тарифы «Супер Укмуш+», «Старт+», «Бир сомдук» и тарифы линейки «ВСЁ!». Теперь клиентам Beeline на тарифах «ВСЁ!» и «Старт+» звонки внутри сети доступны по стоимости 1,1 сомов за минуту разговора без учета НсП. Стоимость звонков внутри сети для клиентов на тарифе «Супер Укмуш+» будет доступна по 0,9 сомов за минуту разговора без учета НсП. Стоимость SMS на всех мобильных операторов КР для клиентов на тарифах «Старт+» и «Супер Укмуш+» будет доступна по 1,2 сома за SMS без учета НсП. Стоимость звонков на других мобильных операторов КР для клиентов на тарифах «ВСЁ» будет доступна по 4,9 сома за минуту разговора без учета НсП. Стоимости звонков на других мобильных операторов КР и звонков на фиксированных операторов КР для клиентов на тарифе «Бир сомдук» будет доступна по 4,9 сомов и 5,6 сомов за минуту разговора с учетом всех налогов, соответственно. ООО «Скай Мобайл» приносит извинения за возможные неудобства и выражает готовность помочь своим абонентам подобрать наиболее удобный для них тариф. Абсолютно все абоненты Beeline с апреля по июнь 2017 года являются участниками акции «Подарок каждому», гарантирующей всем клиентам персональные призы. Это могут быть смартфоны, пакеты минут и интернет-трафика, скидки на услуги связи, звонки и мобильный интернет, скидки на абонентскую плату и много других приятных подарков.

beeline logo https://beeline.kg/ru/aidana